MOSCOW (kunteynir) wrote,
MOSCOW
kunteynir

Categories:
  • Music:

В Москве водитель автобуса торговал героином прямо за рулем

Синтетический наркотик, действие которого в 50 раз сильнее героина, впервые изъят в Красноярске. 15 таблеток розового цвета с логотипом "Инь-янь" изъяли наркополицейские у местного жителя, пытавшегося их сбыть, сообщает "Сибирское агентство новостей".

Как сообщили в Управлении федеральной службы наркоконтроля по Красноярскому краю, результаты проведенного химического исследования показали, что это ДОБ - наркотическое средство синтетического происхождения, находящееся в списке №1 перечня наркотических средств, оборот которых в России запрещен.

Кроме этого одним из наполнителей таблеток является амфетамин - сильнейший стимулятор центральной нервной системы, наиболее близкий к синтетическим аналогам кокаина. Действие ДОБ в 50 раз превышает действие тяжелого наркотика героина. Ранее краевым Управлением наркоконтроля и другими правоохранительными органами этот наркотик на территории Красноярского края не изымался, отмечают наркополицейские.

Краевое УФСКН предупреждает население, особенно молодых людей, в среде которых может распространяться этот наркотик. По данным исследования, привыкание к этим таблеткам наступает мгновенно, а передозировка приводит к летальному исходу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments